關於Spa Collection

Spa Collection Group成立於2002年,由1間分店發展到現時擁有25間分店遍佈香港及廣州,並將會繼續積極拓展,開設更多分店。Spa Collection Group包含6大美容品牌︰Spa Collection、Adam Beauty 亞當男士美容纖體中心、ZKIN Medical Centre新肌醫學美容中心、Prohair寶康專業活髮中心、MR Beauty & Slimming以及 LANGE Spa 法國蘭蕊美容SPA概念館 (廣州)。我們以高質素的多元化美容服務,務求照顧男女賓客各方面的需求。

當中以Spa Collection歷史最為悠久,一直抱著「以人為本,以客為尊」的宗旨,成功與客戶建立緊密的互信關係,堅守服務承諾。Spa Collection定期會引入新穎的獨家護理療程及不同國家的漸新護膚產品,實踐為客戶締造由內而外的健康美麗。Spa Collection的產品及服務質素一向深得客戶支持,創業至今,Spa Collection已連續獲得多個大型美容獎項,盡顯非凡實力。