褐藻抗老除皺系列 四花雪顏系列 維他命C活膚系列 果物深層淨膚系列 花草茶複合控油系列 多元花油緊膚系列 抗皺逆時尊貴系列 防曬系列


   
    泡沫潔面啫喱
「產品採用柔和配方,有效清潔面部肌膚及卸妝」

特點及功效
1. 具舒緩、收斂、潤膚和保濕作用
2. 使用後立即有舒緩效果
3. 為下一步肌膚護理做好準備
活性成份
自然清潔介面 、錦葵萃取精華、小蓮翹萃取精華
使用說明
濕潤面部後,取適量塗抹於面部和頸部,用手指輕輕打圈按摩至產生泡沫,再用溫水清洗乾淨及拍乾。一天可使用兩次以上。

皮膚類型:任何皮膚
容量:165毫升
  柔膚潔面乳
「柔膚潔面乳,蘊含清新草藥配方,有效潔淨肌膚,變得細緻幼滑」

特點及功效
1. 使用後,即時感到清新乾爽
2. 為肌膚下一步護理做好準備
3. 獨特配方幫助平衡肌膚水油平衡

活性成份
去皮屑植物複合精華、沒藥樹及常春藤精華 、西紅柿精華、向日葵油
使用說明
產品含有清爽配方,有效維持肌膚水油平衡。產品內的基本成份,有助護膚品發揮正常效用。取適量潔面乳塗抹於面部和頸部,用手指輕輕打圈按摩,然後用化妝棉擦去,再用溫水清洗。

皮膚類型:任何皮膚
容量:165毫升
 
     

 

 

         
    潔面磨砂膏
「獨特磨砂護理,有效去除死皮、黑頭、走米,改善肌膚結構,同時具有保護新生肌膚作用」

特點及功效

1. 有助肌膚重拾活力
2. 重整肌膚結構,令你肌膚時刻保持年輕狀態
3. 有助肌膚吸收護膚品的營養
活性成份
火絨草萃取精華、銀杏AHA、柚子精華、牛油樹脂精華
使用說明
濕潤面部,然後塗上蘭蕊潔面磨砂膏,避免接觸眼睛,用手指輕輕地按摩,再用溫水洗淨。每星期使用兩次,效果顯著。

皮膚類型:任何皮膚
容量:50毫升
    深層潔膚礦物泥面膜
「經過多年鑽研,水療也是依賴含有豐富物泥成份而取得非凡的效果,這種經受時間考驗的方法對皮膚是非常有好處的」

特點及功效
1. 清爽,潔膚,色澤嬌美
2. 光滑,亮澤
3. 醒膚去死皮,重獲青春光彩

活性成份
白陶精華、金盞菊精、依蘭精油、柏樹精華、山金車萃取精華、依蘭樹精油、甜杏仁油、橄欖酯、白蜜蠟
使用說明
潔膚後,將深層潔膏礦泥面膜平滑的貼在臉部和頸部,晾乾後用濕布抹去,然後用溫水洗淨殘留的面膜。在蘭蕊細緻美膚儀後使用,效果更佳。一星期使用兩次。

皮膚類型:任何皮膚
容量:50毫升
 
     

 

 

         
   
↑top